«Ростелеком» увеличил количество спутниковых станций в Сибири
© facebook.com/Rostelecom.Official
«Ростелеком» увеличил количество спутниковых станций в Сибири
19 Мар 2013, 12:52 «Ростелеком» увеличил количество спутниковых станций на территории Сибири до 1241. Такие технологии используются в Алтайском, Забайкальском и Красноярском краях, Республике Алтай, Бурятии, Хакасии, Иркутской, Кемеровской и Томской областях. Как сообщает пресс-служба оператора, спутниковые станции устанавливаются в регионах с труднодоступными территориями. Наибольшее количество станций установлено в Иркутской области — 394, Забайкальском крае — 206, а также в Красноярском крае — 159.

«Спутниковые технологии используются „Ростелеком-Сибирь“ для оказания универсальных услуг связи, телефонии, передачи телевизионного сигнала, доступа в интернет, предоставления каналов передачи данных, — комментирует заместитель директора макрорегионального филиала „Сибирь“, технический директор Алексей Гайдамак. — На территории всей зоны обслуживания компания предоставляет возможность объединения офисов или любых других объектов в единую корпоративную сеть передачи данных IP VPN, с помощью которой обеспечивается комплекс необходимых услуг: внутрикорпоративная телефонная связь, видеоконференцсвязь, организация мониторинга, контроля и управления производственными процессами, видеонаблюдение и других».

Все станции функционируют на современной VSAT-платформе SkyEdge производства компании Gilat Satellite. Это позволяет повышать надежность связи и пропускную способность каналов, а также уменьшать количество арендованных каналов у других операторов, поясняют специалисты «Ростелекома».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования