Уголовное дело возбуждено в Эвенкии по факту смерти ребенка от укусов собак
© venividi.ru
Уголовное дело возбуждено в Эвенкии по факту смерти ребенка от укусов собак
19 Мар 2013, 13:50 В Эвенкийском районе Красноярского края возбуждено уголовное дело по факту смерти 10-летнего ребенка от укусов бездомных собак. Напомним, 28 февраля в поселке Ессей мальчик пошел провожать своего брата до дома, расположенного на значительном расстоянии от его жилища. Мать, встревоженная его длительным отсутствием, отправилась на поиски и обнаружила ребенка, уже не подавшего признаков жизни. На теле несовершеннолетнего было множество укусов.

По версии управления СК РФ по Красноярскому краю, на ребенка, возвращавшегося домой, напала стая собак. Ранее жители поселка неоднократно обращались в органы муниципального образования с просьбой принять меры по отлову агрессивных безнадзорных собак, отмечается в сообщении следствия.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования