Президент назначил новых начальников кузбасского ГУ МЧС и алтайского УФСКН
© kp.ru Александр Мамонтов
Президент назначил новых начальников кузбасского ГУ МЧС и алтайского УФСКН
21 Мар 2013, 07:35 Владимир Путин подписал указы о назначении начальников главного управления МЧС РФ по Кемеровской области и регионального управления ФСКН РФ по Алтайскому краю. Напомним, бывший начальник краевого УФСКН Сергей Лавров в ноябре 2012 года переехал из Барнаула в Краснодар, став начальником управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю. Тогда же экс-глава кузбасского управления МЧС Ерем Арутюнян был назначен первым заместителем начальника Дальневосточного регионального центра МЧС.

Новым руководителем ГУ МЧС РФ по Кемеровской области стал полковник внутренней службы Александр Мамонтов, ранее занимавший должность заместителя главы управления. Начальником УФСКН по Алтайскому краю президент России назначил полковника полиции Андрея Андрющенко, бывшего заместителя начальника УФСКН по Астраханской области. Об этом сообщается 21 марта в документах на сайте Кремля.

Кроме того, Путин освободил от должности заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Новосибирской области Александра Иваницкого. Полковник внутренней службы Иваницкий, согласно указу президента, возглавил главное управление МЧС РФ по Ставропольскому краю. Полковника полиции Вадима Акимова, который директор ФСКН назначил в феврале 2012 года заместителем начальника новосибирского УФСКН, президент утвердил в занимаемой должности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования