Группа компаний «СУ-155» заинтересовалась расселением ветхого жилья в Новосибирске
© tvoiomsk.ru Проект микрорайона СУ-155 в Омске
Группа компаний «СУ-155» заинтересовалась расселением ветхого жилья в Новосибирске
21 Мар 2013, 13:44 Группа компаний «СУ-155» намерена выйти на новосибирский строительный рынок. В регионе федеральную структуру интересуют территории для расселения аварийного жилья и массовой застройки. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, с руководством компании встретился замгубернатора Андрей Ксензов. В беседе с чиновником председатель совета директоров ГК «СУ-155» Михаил Балакин отметил, что Новосибирская область вызывает у них «особый интерес как перспективная площадка для реализации инвестиционных проектов в строительной сфере».

«В сферу интересов компании на территории нашего региона входит, прежде всего, реализация проектов в области массового жилищного строительства, развитие застроенных территорий, расселение ветхого и аварийного жилья, — пояснили в пресс-службе правительства, — кроме того, применение богатого опыта комплексного освоения территории со строительством учреждений соцкультбыта (детских садов, школ)».

В перспективе СУ-155 готово рассматривать возможности инвестиций в развитие в регионе собственного производства.

Андрей Ксензов заверил представителей застройщика, что в Новосибирске и области есть «интересные» площадки для жилищного строительства.

Добавим, что в Сибири ГК «СУ-155» в 2013 году намерена начать реализацию крупного инвестпроекта в соседнем Омске. Предполагается, что федеральный застройщик займется созданием жилого микрорайона на 400 тыс. кв. метров в правобережной части города. В проект СУ-155 планирует вложить порядка 15 млрд рублей.

Группа компаний «СУ-155» — многопрофильная федеральная структура. Среди направлений ее деятельности — строительство и девелопмент, промышленность строительных и нерудных материалов, машиностроение, инвестиции в землю, инвестиции в инженерную и коммунальную инфраструктуру.

Компания реализует проекты в 54 городах России, а также в странах СНГ и Европе. СУ-155 входит в тройку крупнейших строительных компаний России и занимает более 30% московского рынка жилищного строительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования