Дорожники просят водителей быть осторожнее из-за снижения видимости на трассах Сибири
© Кирилл Канин
25 Мар 2013, 15:14 Ухудшение погоды ожидается 27-29 марта в Новосибирской, Кемеровской и Омской областях. Дорожники готовы к работе в сложных условиях, однако просят водителей быть осторожнее. Штормовое предупреждение прислало ФКУ «Сибуправтодор». Пресс-служба организации со ссылкой на метеорологов сообщает, что 27-29 марта в Западной Сибири прогнозируют осадки в виде дождя и снега, перепады температуры воздуха от −5˚С до +2˚С (при прояснениях до −15˚С), усиление ветра до 13-18 м/с.

На дорогах возможно образование гололеда и заносов, снижение видимости. «Сибуправтодор» обращается к водителям с просьбой быть внимательнее, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования