Медики рассказали об участии начальника Восточно-Сибирской железной дороги в ДТП со смертельным исходом
© vszd.rzd.ru Василий Фролов
Медики рассказали об участии начальника Восточно-Сибирской железной дороги в ДТП со смертельным исходом
26 Мар 2013, 09:17 Начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов пострадал в ДТП с участием четырех автомобилей в Брянской области, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в областной больнице. По данным ГИБДД, в результате происшествия погибла женщина. Авария произошла 23 марта в 09:40 на 111 км дороги Орел-Брянск-Смоленск. Внедорожник Lexus, которым, по данным РИА «Новости», управлял Василий Фролов, выехал на встречную полосу, задел по касательной ВАЗ-21101 и врезался в автомобиль Toyota, который после этого столкнулся с Audi.

«Водитель и пассажиры Toyota, в том числе и несовершеннолетний ребенок, а также водитель Lexus с различными травмами были госпитализированы, — говорится в сообщении УГИБДД по Брянской области. — 54-летняя пассажирка Toyota от полученных травм скончалась в областной больнице».

По факту происшествия проводится проверка. Брянские врачи диагностировали начальнику ВСЖД закрытую черепно-мозговую травму, перелом голени и бедра, но «успели сделать только первичную хирургическую обработку ран»: уже 23 марта он был переведен в Москву. РЖД еще официально не прокомментировало информацию об аварии.

Василий Фролов родился 18 сентября 1965 года в деревне Белогорщ Брянской области, окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, после чего занимал различные должности на железной дороге. С 2002 по 2007 год был депутатом Совета народных депутатов Орловской области. С июля 2010 года по ноябрь 2011 года работал первым замгендиректора ОАО «Федеральная пассажирская компания». Был назначен главой ВСЖД, сменив Анатолия Краснощека, нынешнего вице-президента РЖД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования