Новосибирский «Глобус» задействует 170 человек на гастролях в Москве в рамках «Золотой маски»
© Татьяна Ломакина Фрагмент мюзикла «Алые паруса»
Новосибирский «Глобус» задействует 170 человек на гастролях в Москве в рамках «Золотой маски»
27 Мар 2013, 14:32 Две постановки новосибирского театра «Глобус» примут участие в конкурсной программе Национальной театральной премии и фестиваля «Золотая Маска» 2013 года в апреле. Завершается отправка декораций, костюмов и реквизита к спектаклям, сообщили 27 марта в пресс-службе театра. Гастроли в Москве будут масштабными: в них задействованы 170 человек, среди которых артисты, хор, балет, симфонический оркестр. Напомним, «Глобус» — единственный театр Новосибирска, который выдвинут на соискание главной театральной премии страны в восьми номинациях сразу по двум направлениям: драматическому и музыкальному. В конкурсной программе участвуют мюзикл «Алые паруса» и спектакль «Август: графство Осейдж». 

«Алые паруса» покажут 6 апреля на сцене Московского государственного академического детского музыкального театра, а «Август: графство Осейдж» — 9 и 10 апреля на сцене «Под крышей» Государственного академического театра имени Моссовета.

Церемония вручения премий «Золотая Маска» состоится 16 апреля в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования