Малкин и Орлова перестали быть сенаторами от Бурятии и Кемеровской области
© 1tv.ru Виталий Малкин
Малкин и Орлова перестали быть сенаторами от Бурятии и Кемеровской области
27 Мар 2013, 14:49 Совет Федерации официально прекратил 27 марта полномочия четырех сенаторов, в том числе Виталия Малкина и Светланы Орловой, которые представляли в верхней палате парламента Бурятию и Кузбасс. Напомним, вице-спикер Совфеда Светлана Орлова была назначена врио губернатора Владимирской области. Миллиардер Виталий Малкин написал заявление об уходе после появления в блогах и СМИ свдений о наличии у него двойного гражданства.

«Я не хочу, чтобы недостойная, с моей точки зрения, кампания как-то запачкала Совет Федерации в этот очень важный момент в жизни нашей страны, когда надо укреплять государственные институты и заботиться об имидже парламента как такового», — заявил Малкин журналистам, назвав кампанию проплаченной.

Теперь у обоих сибирских регионов по одному сенатору: Сергей Шатиров представляет администрацию Кемеровской области, Иннокентий Егоров — Народный Хурал Республики Бурятия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования