«Сибирские отели» Александра Бойко откроют в центре Новосибирска пятизвездочный Marriott
© Евгений Курсков (Коммерсантъ)
28 Мар 2013, 11:43 Гендиректор компании «Сибирские отели» Александр Бойко и представители гостиничной сети Marriott Hotels International Ltd подпишут 25 апреля договор об управлении отелем, который с 2010 года строится в центре Новосибирска на пересечении улиц Орджоникидзе и Мичурина. Сделка была одобрена советом директоров международной гостиничной сети 19 марта, сообщил «Коммерсанту» сам Бойко. Принадлежащий ему холдинг «Трансервис» инвестировал в проект 1,5 млрд рублей. Емкость пятизвездочного отеля составит 175 номеров, средняя стоимость номера оценивается в 160 евро в сутки.

Предполагается, что отель начнет работу в конце 2013 года. Гостиничный оператор будет управлять им самостоятельно, что, по мнению Александра Бойко, повысит «комфорт постояльцев, а интересы собственников отойдут на второй план». Договор подписан сроком на 30 лет.

Напомним, что Бойко, для которого это первый опыт инвестиций в гостиничную недвижимость, вел переговоры с Mariott еще в 2008 году, но его планы скорректировал кризис. В начале 2012 года Marriott и Трансстройбанк объявили о планах строительства в России 20 отелей к 2015 году.

Прошлым летом Александр Бойко говорил Тайге.инфо, что в отеле будут работать ресторан с летней террасой, лобби-бар, три банкетных зала и небольшой бар для «изысканной публики». На десятом этаже разместится ресторан премиум-класса на 60-80 мест с открытой террасой и видом на театр оперы и балета.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования