Полицейский в Красноярском крае подозревается в избиении 4-летнего ребенка
© rian.ru
Полицейский в Красноярском крае подозревается в избиении 4-летнего ребенка
29 Мар 2013, 09:51 Жительница Красноярского края пожаловалась в полицию на своего сожителя, который сам является сотрудником правоохранительных органов. По словам женщины, он избил ремнем ее четырехлетнего сына. В ГУ МВД уже пообещали уволить провинившегося. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 22-летняя жительница села Дзержинское сообщила, что в начале февраля ее сожитель нанес несколько ударов ее сыну 2009 года рождения. Кровоподтеки и ссадины на бедрах мальчика были зафиксированы в районной больнице. В причинах произошедшего в настоящее время разбирается полиция. 

«В отношении 27-летнего старшего сержанта, полицейского-водителя отдела полиции № 1 МО МВД „Абанский“ назначено проведение служебной проверки. К выяснению всех обстоятельств произошедшего подключены сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности краевого управления МВД, — сообщили в ГУ МВД. — Если в ходе проверки указанные факты подтвердятся, полицейский-водитель будет уволен из органов внутренних дел».

Кроме того, планируется дать оценку действиям руководителей сотрудника «по проведению индивидуально-воспитательной работы с личным составом и осуществлению контроля за их поведением в быту».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования