Мэрия Новосибирска готова к ручной уборке «того, что вытаивается из под снега»
© Ярослав Власов Владимир Городецкий
Мэрия Новосибирска готова к ручной уборке «того, что вытаивается из под снега»
29 Мар 2013, 10:50 523 человека приступили к уборке «того, что вытаивается из под снега» по обочинам дорог Новосибирска, заявил мэр Владимир Городецкий 29 марта. По его словам, раньше система ручной уборки территорий была «немножко развеяна по подразделениям», но «сейчас ее собрали в кучу». Все подразделения в районах Новосибирска, общей численностью 523 человека, уже приступили к очистке обочин дорог от мусора и отходов жизнедеятельности, которые находились под снегом до наступления весны.

«Только надо видеть, как это меняется, — утверждает мэр. — Я вижу, например, по крайней мере, вижу, когда езжу каждый день с работы, с Первомайки по большим трассам Бердского шоссе, Большевистской. Вижу, как каждое утро, не перед моим приездом, я по-разному езжу, идут люди в форме, с мешками целлофановыми, и собирают то, что вытаивает».

Необходимо, чтобы люди «были поактивней» и не «выбрасывали все наши прелести бытовой жизни» из окон

Магистрали, отметил он, должны быть в таком состоянии, чтобы ничего «не валялось». «Ну вы знаете, вот это, прежде всего», — добавил Городецкий, по мнению которого, система ручной уборки может работать и лучше, чем сейчас.

«Я оценивал. Это наше ноу-хау, новосибирское, — девять лет назад были введены бригады ручной уборки. Ходили по трассам и сейчас ходят, будем продолжать, и еще лучше будет», — не сомневается градоначальник.

Городецкий напомнил, что всё, что остается после таяния снега во дворах и на придомовых территориях, должны убирать управляющие компании. Кроме того, необходимо, чтобы сами люди «были поактивней» и не «выбрасывали все наши прелести бытовой жизни» из окон жилых домов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования