Полиция задержала подозреваемых в нападении на школьника в бийском автобусе
© fotki.yandex.ru
29 Мар 2013, 12:26 Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в избиении подростка в бийском автобусе. Одним из нападавших оказалась молодая женщина. По данным ГУ МВД по Алтайскому краю, подозреваемые были задержаны утром 29 марта. Один из них — безработный 1992 года рождения, ранее судимый за причинение вреда здоровью средней тяжести. Вторым задержанным стала женщина 1988 года рождения, которая работает на одной из городских автомоек. Она неоднократно попадала в поле зрение полиции.

Напомним, нападение на 14-летнего школьника произошло 2 марта в автобусе № 23. По факту происшествия расследуется уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой). Также из-за того, что водитель и кондуктор не пытались помешать нападавшим и высадили избитого на ближайшей остановке, было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Ранее предполагалось, что преступление в отношении подростка совершили трое мужчин, но выяснилось, что за третьего мужчину приняли девушку, которая оказалась побритой наголо. В настоящее время установлено местонахождение третьего подозреваемого, сотрудники уголовного розыска выехали для его задержания.

Известно, что подозреваемые точно знали, что их разыскивают, отслеживали все материалы в СМИ, видели ориентировки. Они прятались и предпринимали все меры к тому, чтобы не быть задержанными полицией, отмечают в ГУ МВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования