Полиция два часа отговаривала новосибирца от самосожжения из-за развода с женой
© 54.mvd.ru
Полиция два часа отговаривала новосибирца от самосожжения из-за развода с женой
29 Мар 2013, 14:18 Несколько десятков человек были эвакуированы 29 марта из многоэтажки в Новосибирске, когда стало известно об угрозе самосожжения одного из жильцов, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Жительница Дзержинского района утром сообщила в полицию, что ее супруг собирается поджечь себя и их квартиру в многоэтажном доме на улице Есенина. 40-летний мужчина принес домой около 10 литров бензина и выгнал жену и двух детей, а затем облил горючим себя, вещи и мебель.

На место происшествия выехали полиция, врачи, пожарные и работники других экстренных служб, несколько десятков жильцов единственного подъезда этого дома были эвакуированы. В процессе переговоров с закрывшимся в квартире мужчиной сотрудники МВД выяснили, что он пытается решить личную проблему: супруги разводятся, и только угрозой самосожжения, по его мнению, можно сохранить семью.

После двух часов переговоров полицейские убедили новосибирца отказаться от задуманного, и мужчина в облитой бензином одежде открыл им дверь. Его переодели и госпитализировали с отравлением бензиновыми парами. Сейчас проводится проверка, разговор с виновником происшествия продолжится после того, как он покинет больницу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования