Уголовное дело возбуждено в Иркутской области по факту подрыва гранаты около бара
© obozrevatel.com
Уголовное дело возбуждено в Иркутской области по факту подрыва гранаты около бара
31 Мар 2013, 09:29 В Иркутской области по факту взрыва гранаты в кафе поселка Новая Игирма возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По данным регионального управления СК РФ, в результате происшествия погибли двое, с ранениями в больницу поступили девять человек. Напомним, происшествие случилось в ночь на 31 марта около бара «Каламбур» в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района. Причиной инцидента стала пьяная ссора, сообщили в полиции. Предполагаемый виновник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя вызывающе. На выходе из заведения другой посетитель бара решил выяснить с ним отношения. Во время потасовки прогремел взрыв. 32-летний мужчина, который совершил подрыв, погиб на месте. Еще один пострадавший умер в больнице. 

На место происшествия из Иркутска выехала группа следователей и криминалистов из центрального аппарата Следственного управления СК России по Иркутской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования