Спасатели нашли тело последнего горняка, пропавшего во время ЧП на шахте «Осинниковская» в Кузбассе
© 42.mchs.gov.ru
31 Мар 2013, 09:46 Тело четвертого горняка, пропавшего в шахте «Осинниковская» в Кемеровской области, обнаружено утром 31 марта, сообщает МЧС России. Восстановительные работы на предприятии продолжаются. Ранее были обнаружены погибшими еще три человека, пропавшие во время затопления шахты.

Авария случилась 26 марта во время профилактических работ по спуску воды из затопленных выработок. В ходе мероприятий произошло разрушение 10-метрового целика, в результате вода объемом примерно 34 тыс. м3, скопившаяся в ранее пройденной выработке, прорвалась в действующие горные выработки. Трое рабочих во время ЧП получили незначительные травмы, четверо пропали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Работы по откачке воды с конвейерного штрека к настоящему времени завершены, проводится удаление грязи, сообщили 31 марта в Сибирском региональном центре МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования