Уголовное дело возбуждено в Красноярске по факту ДТП с автомобилем, который сбил на тротуаре семью из четырех человек
© 24.mvd.ru
Уголовное дело возбуждено в Красноярске по факту ДТП с автомобилем, который сбил на тротуаре семью из четырех человек
01 Апр 2013, 12:00 Уголовное дело возбуждено в Красноярске по факту аварии, в ходе которой автомобиль, врезавшийся в балкон жилого дома, сбил семью из четырех человек. В результате происшествия погиб глава семейства, пострадали его супруга и двое детей. По данным управления МВД по Красноярскому краю, авария произошла утром 31 марта на ул. Ленина. 26-летний водитель автомобиля Nissan AD, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. От удара о бордюр автомобиль подбросило вверх. Ударившись о балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из четырех человек.

В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте, женщина и двое детей, девочки в возрасте семи месяцев и пяти лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом младенец получил серьезную травму головы. Водитель Nissan с сотрясением головного мозга также был доставлен у больницу.

К настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека). Назначено проведение экспертиз, а также медицинского исследования на наличие алкоголя и наркотиков в крови автолюбителя.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования