Красноярская няня, избивавшая младенца, попалась на краже в магазине
© sibnovosti.ru
Красноярская няня, избивавшая младенца, попалась на краже в магазине
02 Апр 2013, 11:09 55-летняя пенсионерка из Красноярска, в феврале осужденная за избиение девятимесячного младенца, в семье которого она работала няней, вновь обвиняется в преступлении. На этот раз женщину поймали в гипермаркете на краже продуктов. По данным управления МВД по Красноярскому краю, камера видеонаблюдения, установленная в торговом зале, зафиксировала, как женщина похищает с витрин продукты питания и прячет их в своей сумке. 

На выходе из гипермаркета «покупательницу» задержали сотрудники охраны. Вызванный на место наряд полиции доставил ее в полицейский участок. В сумке у женщины было обнаружено филе индейки, корм для кошек, конфеты и комплект кухонных полотенец.

«По факту попытки кражи полицейскими возбуждено уголовное дело. В ходе допроса бывшая няня пояснила, что имела с собой денежные средства, однако решила совершить хищение, объяснив свой поступок тем, что получает маленькую пенсию», — говорится в сообщении МВД региона.

В настоящее время уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража) полностью расследовано и направлено в суд. Женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

В середине февраля, напомним, за избиение ребенка она была приговорена к трем месяцам исправительных работ с удержанием 15% дохода. По гражданскому иску потерпевшей семьи женщина обязана заплатить 100 тыс. рублей.

О противоправных действиях няни родители младенца узнали, установив дома видеокамеру. На записи пенсионерка с силой садит малыша в кресло-качалку и бьет ногой по спине.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования