Пять учеников школы под Иркутском отравились травяной смесью
© diy.ru
Пять учеников школы под Иркутском отравились травяной смесью
03 Апр 2013, 12:08 Следователи в Иркутской области выясняют обстоятельства отравления школьников в поселке Мамоны. По предварительным данным, подростки перед занятиями покурили какую-то травяную смесь. По информации управления СК РФ региона, ученикам 6-7 классов в школе стало плохо утром 3 апреля. У них появились тошнота и головокружение, один мальчик упал в обморок.

«Учитель срочно сообщила о случившемся медицинскому работнику. Всех пострадавших доставили в медицинское учреждение. Выяснилось, что перед уроками мальчики курили некую травяную смесь, которую принес один из учеников», — говорится в сообщении ведомства.

По факту происшествия начата доследственная проверка, сотрудники СК РФ намерены разобраться в обстоятельствах происшествия, в том числе установить состав смеси и как она попала детям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования