«Это дядя Медведев, в гости приехал»: жители Новосибирска и Новокузнецка сделали лучшие фото премьера в Шерегеше
© Наташа Козулина, sheregesh.su Медведев в Шерегеше
04 Апр 2013, 09:32 Туристско-информационный центр «Шерегеш» подвел итоги конкурса «Сфотографируй Медведева», который был объявлен за две недели до приезда премьера в Кузбасс. Два из трех призовых мест заняли жители Новосибирска. Девушка из Новокузнецка, назвав себя «Павлом», получит специальный приз от ФСО. «Первому сделавшему фотоснимок Медведева в Шерегеше и приславшего его нам на почту либо загрузив на сайт в фотогалерею, отправляем в ответном письме ваучер на проживание в гостинице Шерегеша с пятницы по воскресенье на 2 персоны. Авторам 2 и 3 фото закажем баню», — обещали 14 марта на сайте sheregesh.su.

Напомним, премьер-министр России 1 апреля работал в Новокузнецке, в Шерегеше он побывал за день до этого. Дмитрий Медведев покатался на горных лыжах и снегоходе, осмотрел местные достопримечательности и назвал в инстаграме популярный сибирский курорт «горнолыжной столицей Сибири».

Первое место в конкурсе «Сфотографируй Медведева» занял Сергей Малахов из Новосибирска, второе — новосибирец Дмитрий Горячев, третье — Наташа Козулина из Новокузнецка. Еще одна жительница Новокузнецка Ольга Бесхмельницына, приславшая фото под псевдонимом «Павел», получит спецприз от Федеральной службы охраны, сообщили организаторы конкурса.

Автором «самой популярной фотографии» премьера в Шерегеше объявили Лизу Логинову из Новосибирска. «Это дядя Медведев, в гости приехал» — написала она 31 марта в инстаграме. «Твою ссылку везде кидают, жди миллион лайков», — пообещали девушке комментаторы. На момент публикации фото было отмечено 51 лайком.








Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования