Красноярец обстрелял трамвай и заявил полицейским, что стрелял по крысам
© youtube.com/user/krasgumvd
Красноярец обстрелял трамвай и заявил полицейским, что стрелял по крысам
05 Апр 2013, 16:07 Молодой человек задержан в Красноярске по подозрению в обстреле трамвая. Несмотря на то, что в результате хулиганства никто не пострадал, стрелку грозит до пяти лет лишения свободы. По информации ГУ МВД по Красноярскому краю, происшествие случилось днем 5 апреля. Неизвестный обстрелял трамвай № 7 в районе остановки «Хлебозавод». Очевидцы происшествия рассказали полицейским, что после того, как из трамвая на остановке вышли пассажиры, мужчина, стоявший на противоположной стороне дороги, неожиданно достал из кармана куртки пистолет и произвел несколько выстрелов. После этого он заскочил в подъехавший автобус и попытался скрыться. В транспортном средстве в результате происшествия разбито три боковых стекла, сумма причиненного ущерба уточняется.

Кондуктор трамвая описала приметы стрелка сотрудникам полиции, которые остановили автобус и задержали мужчину. Им оказался пьяный 25-летний житель Красноярска, ранее судимый за совершение тяжких преступлений. У него был изъят пневматический пистолет и несколько десятков пуль. Причину, по которой задержанный открыл стрельбу по трамваю, он пояснить не смог.

«Никуда я не стрелял, — сказал он сотрудника полиции, — только по крысам, и то на работе, которые по подвалу бегают».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство) и по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования