Семилетняя девочка из Красноярска после падения с 14-го этажа впала в кому
© kp.ru Место падения ребенка
08 Апр 2013, 09:43 Доследственная проверка начата по факту падения с 14-го этажа семилетней девочки в Красноярске. Ребенок после происшествия выжил, но впал в кому. По предварительным данным управления СК РФ по Красноярскому краю, ребенка оставили дома вечером 7 апреля мать и 13-летняя сестра. Родственницы ушли в гости к соседям по дому, где, видимо, что-то отмечали. Старшая дочь женщины вернулась домой около 05:00 (01:00 мск) 8 апреля. Не обнаружив младшую сестру, девочка выглянула в окно —  ребенок лежал на козырьке первого этажа. В состоянии комы с многочисленными травмами пострадавшая была госпитализирована.

Известно, что мать детей ранее была лишена родительских прав в отношении старшего сына, который в настоящее время проживает с родственниками. Сама женщина также попала в больницу. «Мать девочки сейчас находится в токсикологическом отделении с предварительным диагнозом „отравление суррогатом“. В связи с этим мы ее не можем допросить, чтобы установить все обстоятельства», —  сообщили в управлении СК РФ.

По данным следствия, семья переехала в многоэтажку по программе переселения из ветхого жилья некоторое время назад. «Они совсем недавно переехали в эту квартиру, до этого проживали в двухэтажке на первом этаже. Скорее всего, девочка забыла, что она на 14-м этаже и вышла в окно», — предполагают в СК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования