Новосибирский союз журналистов попросил начальника ГУ МВД взять под контроль расследование нападения на Бориса Комарова
© Кирилл Канин Яков Самохин
Новосибирский союз журналистов попросил начальника ГУ МВД взять под контроль расследование нападения на Бориса Комарова
08 Апр 2013, 13:26 Председатель Новосибирского союза журналистов Яков Самохин направил обращение на имя начальника ГУ МВД по Новосибирской области Сергея Глушкова. Он просит взять под личный контроль расследование нападения на президента группы компаний «Юнитон-Медиа» Бориса Комарова. «Нападение на журналиста, руководителя СМИ, угроза его здоровью, а возможно и жизни, Новосибирский союз журналистов расценивает как особо общественно опасное преступление. Прошу Вас, Сергей Александрович, взять расследование данного преступления под свой личный контроль, и поручить своим подчиненным предоставлять информацию о расследовании данного преступления НСЖ», — говорится в тексте, поступившем 8 апреля в распоряжение Тайги.инфо.

Самохин подчеркивает, что направляет обращение в «соответствии со статусом и обязанностями председателя союза журналистов».

Комаров был госпитализирован после нападения. «В 10:14 двое неизвестных в цокольном этаже административного здания по адресу улица Немировича-Данченко, 122 нанесли телесные повреждения президенту группы компаний „Юнитон-медиа“ Борису Комарову», — сообщило МВД.

По данным полиции, у потерпевшего сотрясение головного мозга и верхний скуловой перелом челюсти. По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Причины нападения пока неизвестны. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования