Аман Тулеев наградил Максима Галкина орденом почета и пообещал ему гастроли в Кузбассе
Максим Галкин (слева), Аман Тулеев (в центре)
Аман Тулеев наградил Максима Галкина орденом почета и пообещал ему гастроли в Кузбассе
09 Апр 2013, 09:47 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев встретился с пародистом Максимом Галкиным и наградил его орденом почета Кузбасса. Как сообщает пресс-служба Тулеева, глава региона также пригласил Галкина и его жену народную артистку СССР Аллу Пугачеву на празднование главного областного торжества — Дня шахтера, который пройдет в конце августа. Губернатор предложил организовать для четы гастроли по шахтерским городам области.

«Я никогда не участвовал в каких-то политических акциях, — рассказал артист в интервью пресс-службе губернатора. — Да и вообще считаю, что юморист должен иметь возможность с юмором говорить обо всех. Но в целом могу сказать, что есть личности в современной политике России, которые у меня всегда вызывали уважение, и к таким относится Аман Тулеев».

Галкин отметил, что с большим уважением относится к жителям Кемеровской области, и «к сложной и благородной профессии шахтера». «Очень рад за Кузбасс, что ему повезло с таким руководителем и рад, что была возможность встретиться с такой исторической личностью, чье имя, безусловно, останется в истории новейшей России», — добавил пародист.

Артист выступил с новой концертной программой в Кемеровской государственной филармонии им. Б.Т.Штоколова. Тулеев вручил ему орден почета Кузбасса за многолетнюю творческую деятельность и личный вклад в развитие эстрадного искусства России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования