Красноярским единороссам не интересна Монстрация-2013
© feelek.livejournal.com
09 Апр 2013, 13:24 «Единая Россия» не поддерживает идею проведения Монстрации в Красноярске. Перфоманс-акции не интересны партии, заявил вице-спикер горсовета Алексей Додатко. В 2013 году первомайская Монстрация пройдет в Красноярске в третий раз. Сейчас в группе «Монстрация-2013 в Красноярске» в социальной сети «В контакте» порядка 40 человек заявили о своем участии. Напомним, сама акция появилась в Новосибирске, первое шествие прошло 1 мая 2004 года. 

«Мы традиционно вместе с профсоюзами участвуем в первомайском шествии, посвященном трудовому законодательству и защите трудовых прав граждан. Это нам более интересно, чем перфоманс-акции», —-сказал единоросс Алексей Додатко.

Организаторы Монстрации в Красноярске еще не подали в мэрию заявление о проведении акции. По информации ИА «Press-Line», монстранты будут вынуждены пойти в хвосте первомайской колонны профсоюзов. Главный лозунг перфоманса: «Идем, не знаю куда, несем, не знаю что».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования