Ангарская полиция выясняет обстоятельства поджога автомобиля депутата
© ria.ru
Ангарская полиция выясняет обстоятельства поджога автомобиля депутата
11 Апр 2013, 09:36 Неизвестные подожгли автомобиль депутата Думы Ангарского муниципального образования Александра Куранова. Сотрудники МВД рассматривают различные версии произошедшего, сам депутат говорит о связи пожара с его политической деятельностью. По данным полиции Иркутской области, сообщение о поджоге автомобиля Toyota Carina поступило в дежурную часть ночью 10 апреля. «Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали очаг возгорания. В результате пожара иномарка получила повреждения переднего крыла, колеса и крышки капота с левой стороны, — говорится в сообщении полиции. — В ходе осмотра обнаружена пластиковая емкость с характерным запахом легковоспламеняющейся жидкости».

Установлено, что владельцем транспортного средства является депутат Думы Ангарского муниципального образования. Полиция имени собственника не называет, в своем блоге в ЖЖ другой депутат из Ангарска Вячеслав Иванец пишет, что речь идет об Александре Куранове, у которого на днях подожгли еще и магазин.

Сам пострадавший в интервью «Московскому комсомольцу» сообщил, что связывает происшествия со своей политической деятельностью, в частности с критикой в адрес чиновников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования