Омские полицейские попали под следствие из-за гибели женщины в метель
© chelagro.ru
Омские полицейские попали под следствие из-за гибели женщины в метель
11 Апр 2013, 11:57 Уголовное дело возбуждено в Омской области по факту халатности сотрудников МВД. Из-за бездействия полицейских, как полагают следователи, заблудившаяся в метель женщина скончалась. Как сообщает управление СК РФ региона, дело возбуждено по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«После поступления 8 марта 2013 года сообщения о том, что между деревнями Осиповка и Чучкино Горьковского района Омской области заблудилась 43-летняя жительница Омска, сотрудники УМВД России по Омской области не выполнили все необходимые для ее поиска мероприятия, в результате чего женщина погибла», — говорится в сообщении следствия.

Напомним, как ранее сообщала Тайга.инфо, женщина поехала в Чучкино к подруге, сказав родным, что пошла в магазин. Чтобы добраться до села, она вызвала такси, однако водитель машины, проехав часть пути, из-за ухудшения погоды отказался от поездки. Тогда его клиентка решила пройти 3 км пешком. Погибшую от переохлаждения омичку нашли лишь 10 марта неподалеку от села Осиповка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования