Сибиряки смогут получать посылки из Китая быстрее за счет доставки через Новосибирск
© Пресс-служба «Толмачёво»
12 Апр 2013, 11:43 Почта России и Почта Китая договорились о перенаправлении части потоков входящих отправлений напрямую в Новосибирск. 12 апреля международный аэропорт «Толмачёво» впервые принял и обработал почтовый груз из КНР для получателей Сибири и Дальнего Востока. Как сообщает пресс-служба аэропорта, посылки и письма из Китая доставлены регулярным рейсом Пекин — Новосибирск авиакомпании S7 Airlines. В аэропорту произведено таможенное оформление транзита.

По словам генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Евгения Янкилевича, новосибирский аэропорт выбран в качестве центра почтовой логистики, обеспечивающего потребности сибирского региона, благодаря наличию необходимой инфраструктуры и выгодному географическому положению: крупнейший за Уралом международный аэропорт находится на пересечении большого числа воздушных линий, соединяющих Юго-Восточную Азию и Китай с Европой и Северной Америкой.

Адресаты Сибирского и Дальневосточного федеральных округов впервые получают почтовые отправления напрямую, минуя Москву. Снятие части нагрузки с московского транспортного узла, через который проходит 85% всех международных отправлений российским получателям, позволит сократить сроки доставки. Раньше письмам из Китая приходилось делать круг, отправляясь сначала для оформления в Москву и лишь после этого — в Сибирь и Дальний Восток. В первую очередь это было связано с особенностями логистики Почты Китая, пояснили в «Толмачёво».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования