Предполагаемый лидер преступной группы «Имрановские» застрелен в Новокузнецке
12 Апр 2013, 18:10 Предполагаемый лидер организованной преступной группы «Имрановские» Имран Бейгиев, по предварительным данным, застрелен 12 апреля в Новокузнецке. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения информации о личности убитого со стороны полиции и следствия пока нет.

По данным пресс-службы управления СК РФ по Кемеровской области, тело 49-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в спине было обнаружено в пятницу днем у центрального входа одного из спорткомплексов Новокузнецка.

Следователи и оперативные сотрудники устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, убитый мог относиться к криминальным структурам города, отмечается на сайте ГУ МВД по Кемеровской области.

По информации источника «Интерфакса», последнее громкое событие, связанное с «Имрановскими», произошло в 2010 году, когда в перестрелке погиб один член группировки «Муратовские», с которой повздорили подопечные Бейгиева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования