Театр «Глобус» привез в Новосибирск две «Золотых маски»
© Татьяна Ломакина Фрагмент мюзикла «Алые паруса»
17 Апр 2013, 08:16 Две «Золотых маски» получил новосибирский театр «Глобус» в 2013 году. В конкурсной программе были представлены два спектакля «Глобуса» — «Август. Графство Осейдж» и мюзикл «Алые паруса», они оба удостоились премии. Также на премию был номинирован спектакль театра Музыкальной комедии «12 стульев», но он наград не получил.

Благодаря драме «Август. Графство Осейджд» Марат Гацалов удостоился звания лучшего режиссера, а дирижер Алексей Людмилин получил «Золотую маску» за лучшую работу над мюзиклом «Алые паруса».

Напомним, что в гастролях «Глобуса» было задействовано 170 человек: артисты, хор, балет, симфонический оркестр. «Глобус» стал единственным новосибирским театром, который был выдвинут на «Золотую маску» сразу в восьми номинациях по двум направлениям: драматическому и музыкальному.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования