Спасатели приступили к поискам тел двух рыбаков, оставшихся в машине подо льдом Новосибирского водохранилища
© 54.mchs.gov.ru
Спасатели приступили к поискам тел двух рыбаков, оставшихся в машине подо льдом Новосибирского водохранилища
17 Апр 2013, 08:34 УАЗ с пассажирами провалился под лед Обского водохранилища 16 апреля. Один человек не пострадал, тело еще одного обнаружили спасатели. Водолазы 17 апреля возобновили поиски еще двоих, сообщил Тайге.инфо главный госинспектор по маломерным судам Новосибирской области Владимир Подуздиков. Автомобиль «УАЗ 469» с четырьмя пожилыми мужчинами (1947,1930,1955 и 1945 годов рождения) провалился под лед в 200 метрах от берега водохранилища в районе села Бурмистрово днем 16 апреля. 68-летний мужчина успел выскочить из автомобиля и не пострадал.

Спасатели добирались до места происшествия почти 60 км, глубина воды в этом районе составляет 7-9 метров. Сотрудники МЧС и бердского поисково-спасательного отряда обнаружили тело одного из трех погибших вечером 16 апреля. В дальнейшем, по словам Подуздикова, он отдал приказ прекратить поиски из-за позднего времени суток и нулевой видимости в воде. Поиски возобновились 17 апреля. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования