Партии «Рожденные в СССР» и «Защитники Отечества» зарегистрированы в Новосибирской области
© пресс-служба ГУ Минюста России по Новосибирской области
19 Апр 2013, 09:37 В Новосибирской области зарегистрированы отделения трех политических партий – «Защитников Отечества», «Рожденных в СССР» и «Развития России». 19 апреля их руководители получили свидетельства о госрегистрации, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ Минюста России по региону. Политическим организациям выданы также свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц и о постановке на учет в УФНС. Их вручил лично начальник управления Минюста Александр Плотников. 

Как говорится в сообщении ведомства, основными целями партии «Защитники Отечества» являются: формирование общественного мнения граждан, направленного на сбережение гражданского общества, на создание благоприятных условий развития каждого человека и каждой семьи на основе предельно полного удовлетворения духовно-нравственных и материальных потребностей человека, обеспечение граждан рабочими местами и собственным жильем.

Отделение партии «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик» «нацелено на содействие духовному и культурному возрождению России, содействие защите прав и интересов граждан России и становлению социального, правового и демократического государства».

Партия «Развитие России» займется политическим образованием и воспитанием граждан.

Все три партии вправе выдвигать инициативы проведения референдумов, кандидатов на должность президента РФ, высших должностных лиц субъектов РФ, руководителей глав органов местного самоуправления и участвовать в выборах всех уровней.

Таким образом, в Новосибирской области зарегистрированы региональные отделения 43 политических партий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования