Машина замгенпрокурора РФ повреждена из-за падения строительного крана в Новосибирске
© ГУ МЧС по Новосибирской области
24 Апр 2013, 21:50 Кран, упавший на стройплощадке в Октябрьском районе Новосибирска, повредил автомобиль заместителя генпрокурора РФ по Сибирскому федеральному округу. Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции в 17:50 (14:50 мск). Кран упал на строительной площадке, расположенной по адресу: ул. Шевченко, 11. На этой территории на месте снесенного аварийного жилья ведется строительство многофункционального жилого комплекса бизнес-класса «Арка». По информации из открытых источников, его застройщиком является ЗАО «Новосибстройсервис».

«От падения крана пострадал автомобиль заместителя генпрокурора по СФО», — сказал источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. Ранее в СМИ появились фотографии с места событий, на которых видно, что кран придавил черный Mercedes с синим проблесковым маячком.

В ГУ МВД по региону отметили, что на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным сайта Генпрокуратуры РФ, управление ведомства в Сибирском федеральном округе в настоящее время возглавляет заместитель генпрокурора Иван Семчишин.

Как сообщает СК РФ, по факту причинения травм машинисту из-за падения башенного крана возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», предусматривающей наказание до одного года лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования