Грузин-нелегал отказывался покидать Омск, не желая бросать чужую жену
© Кадр из фильма «Мимино»
Грузин-нелегал отказывался покидать Омск, не желая бросать чужую жену
25 Апр 2013, 07:41 Районные суды оштрафовали двух граждан Грузии за проживание в Омской области без регистрации. Мужчины принудительно покинули Россию, при этом один из них пытался обжаловать постановление об административном выдворении в Омском областном суде. Сотрудники миграционной службы обнаружили одного нелегала в Омске, а другого — в рабочем поселке Павлоградка. Грузины рассказали, что не имеют постоянного места работы и потеряли миграционные карты. Суды признали пребывание мужчин в России незаконным, оштрафовали на 2000 рублей каждого и заставили их вылететь на родину.

Один из нелегалов обжаловал решение, попросив областной суд исключить из наказания выдворение за пределы России. «Гражданин Грузии ссылался на то, что у него есть в Омске жена и девятилетняя дочь, с которой он не хочет расставаться. Но суд установил, что брак с указанной гражданкой у него не зарегистрирован, отцовство в отношении девочки не установлено, а женщина, которую он назвал своей женой, официально замужем за другим мужчиной», — сообщила 25 апреля пресс-служба УФСПП РФ по Омской области.

Грузины-нелегалы в сопровождении омских судебных приставов были доставлены самолетом в Москву и переданы в аэропорту «Шереметьево» сотрудникам пограничных органов, говорится в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования