Фестиваль Надежды Бабкиной «Песни России» пройдет с 25 апреля по 12 мая в четырех регионах Сибири
© ria.ru Надежда Бабкина (справа) на митинге
Фестиваль Надежды Бабкиной «Песни России» пройдет с 25 апреля по 12 мая в четырех регионах Сибири
25 Апр 2013, 08:17 Фестиваль-марафон «Песни России», учрежденный благотворительным фондом «Народная певческая культура» и партией «Единая Россия» в 2007 году, пройдет с 25 апреля по 12 мая в четырех регионах Сибири. Художественный руководитель проекта — Надежда Бабкина. Каждый год фестиваль-марафон под девизом «Песня — душа народа» проводится в разных регионах страны. За пять лет его аудитория составила более 28 млн человек (с учетом телезрителей), концерты прошли более чем в 230 городах и поселках 27 субъектов РФ, участие в них приняли около 10 000 человек и более 900 коллективов. В каждом регионе, кроме гастролеров, которые приезжают с Бабкиной, выступают и лучшие местные народные коллективы.

«Целями фестиваля являются эстетическое и патриотическое воспитание населения, знакомство граждан с лучшими из образцов традиционного народного искусства и демонстрация единства России на примере культурного сотрудничества проживающих в нашей стране народов», — сообщили Тайге.инфо 25 апреля в пресс-службе министерства культуры Новосибирской области.

С 25 по 29 апреля мероприятия «Песен России» будут проходить в Кузбассе, с 30 апреля по 5 мая — в Новосибирской области, с 6 по 10 мая — в Алтайском крае, с 11 по 12 мая — в Республике Алтай. Анонсировано участие ансамблей «Русская песня» народной артистки России Надежды Бабкиной, «Ритмы гор» и «Алан» (Владикавказ), «Криница» (Краснодар), «АлтайКай» (Горно-Алтайск) и других коллективов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования