«Новосибирскавтодор» построит участок федеральной трассы «Байкал» в Красноярском крае
© biznes-portal.com Участок федеральной трассы М-53 «Байкал» в районе поселка Нижний Ингаш
«Новосибирскавтодор» построит участок федеральной трассы «Байкал» в Красноярском крае
25 Апр 2013, 09:22 ОАО «Новосибирскавтодор» заключило контракт на строительство участка автомобильной трассы М-53 «Байкал» в Красноярском крае. Дорога станет частью дорожного обхода федеральной магистрали. Между ОАО «Новосибирскавтодор» и ФКУ «Байкалуправтодор» заключен государственный контракт на право выполнения работ по строительству автомобильной дороги М-53 «Байкал» (соединяет Челябинск и Читу) в Нижнеингашском районе Красноярского края

Как сказано в сообщении компании 25 апреля, предстоит построить 4,4 км автомобильной дороги федерального значения II технической категории шириной 7,5 метров в асфальтобетонном исполнении до 31 октября 2014 года. Стоимость выполнения работ составляет 821,7 млн руб.

«Для нашей компании это первый опыт работы в Красноярском крае — заявил гендиректор ОАО „Новосибирскавтодор“ Федор Николаев. — На территории Новосибирской области нами наработан значительный опыт строительства автомобильных дорог, который мы теперь имеем возможность применить за пределами „домашнего“ региона».

Участок «Байкала» в Нижнеингашском районе находится в болотистой местности и неоднократно разрушался после ливневых дождей, уточняет агентство «Интерфакс-Сибирь». Последний крупный инцидент произошел в октябре 2009 года, когда после размыва трассы здесь скопилось более 300 большегрузных автомобилей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования