Технопарк новосибирского Академгородка подготовился к прямой линии с Владимиром Путиным
© kremlin.ru Владимир Путин (справа) и член Общественной палаты Новосибирской области Корнелий Тодышев
Технопарк новосибирского Академгородка подготовился к прямой линии с Владимиром Путиным
25 Апр 2013, 12:08 Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным проходит в Новосибирске в здании технопарка. К общению с главой государства, согласно списку, который увидел корреспондент Тайги.инфо, допущены 25 апреля порядка 20 человек. Общение с Владимиром Путиным проходит в прямом эфире федеральных государственных телеканалов и в интернете. От Новосибирска зададут свои вопросы молодые ученые, учащиеся «Летней школы Академпарка» и планирующие поступить в нее студенты физического факультета Новосибирского государственного университета. Судя по словам приглашенных, их вопросы коснутся зарплаты молодым ученым и перспектив развития IT-технологий.

Для соблюдения порядка на место прибыл автобус с полицейскими. Сотрудники МВД вместе с собаками обследовали здание и припаркованные рядом автомобили. Они заявили, что во время прямой линии покидать атриум Технопарка, в котором будет идти трансляция, запрещено.

По словам сотрудников полиции и службы безопасности здания, в атриум запрещено проходить местным журналистам. Корреспонденту Тайги.инфо предложили позвонить в пресс-службу Кремля, добавив, что аккредитацию получили только «Первый канал» и ВГТРК.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования