Сергей Вепренцев вернулся из «Яндекса» в «Сибирские сети»
© facebook.com/kruzenstern Сергей Вепренцев
Сергей Вепренцев вернулся из «Яндекса» в «Сибирские сети»
26 Апр 2013, 08:33 Региональный представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Сергей Вепренцев назначен на пост коммерческого директора «Сибирских Сетей». Под руководством нового топ-менеджера региональный провайдер планирует продолжить активный рост в городах присутствия, говорится в сообщении компании. В 2012 году «Сибирские сети» подключили более 60 тысяч абонентов, ввели в эксплуатацию собственные сети в городах Мыски, Ленинск-Кузнецкий, Березовский, Новоалтайск, Заринск. Оператор продолжил строительство собственных волоконно-оптических линий связи и в городах присутствия. 

Вепренцев в должности коммерческого директора будет работать с продажами и тарифами. «Мы продолжим активно развиваться не только на новых, но и на существующих рынках, предложим абонентам новые продукты и услуги», — заявил он.

По словам нового коммерческого директора, основные задачи связаны с дальнейшим ростом и развитием компании: сохранение и приумножение существующей абонентской базы компании, запуск продукта в новых городах, формирование стратегии и организация эффективной работы с корпоративными клиентами. 

Один из ведущих экспертов телекоммуникационного рынка Сибири начинал свою карьеру в отрасли на посту руководителя отдела маркетинга крупного новосибирского провайдера «Новотелеком». В октябре 2009 года он перешел на аналогичную должность в «ТТК-Западная Сибирь».

В 2011 году Вепренцев занимал пост директора по маркетингу и продажам «Сибирских Сетей», где под его руководством была запущена уникальная линейка тарифов «Реактивный интернет», суть которой состояла в ежемесячном увеличении скорости при уменьшении абонентской платы. С ноября 2011 года и до 22 апреля 2013-го работал в сибирском представительстве «Яндекса».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования