Мэр Новосибирска Владимир Городецкий не понимает, зачем Илья Пономарев хочет занять его место
© nios.ru Владимир Городецкий
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий не понимает, зачем Илья Пономарев хочет занять его место
26 Апр 2013, 10:18 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий прокомментировал слова депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева о возможном участии в выборах главы города в 2014 году: Пономарев «совершеннолетний» и «имеет право», только его цели Городецкому пока непонятны. Член «Справедливой России» Илья Пономарев ранее заявил, что он «сейчас думает о выдвижении на выборах на мэра Новосибирска» и не исключает, что будет в них участвовать, если его партия успешно завершит «переговоры со всеми заинтересованными лицами» и получит «соответствующие ресурсы». Региональные лидеры «СР» называли в качестве своего возможного кандидата не только Илью Пономарева, но и некоего «бывшего крупного городского руководителя», который сейчас занимается «созидательным бизнесом».

«Чего-то сверхординарного в заявлении Пономарева я не вижу, — признался Городецкий Тайге.инфо 26 апреля. — Любой гражданин, который достиг совершеннолетнего возраста, а Илья Владимирович в таком возрасте находится, имеет право участвовать в выборах мэра Новосибирска. Единственный вопрос — для чего, с какой целью [он] планирует вступить в борьбу за этот пост? С целью посвятить свою жизнь нашему городу, жителям, или [преследует] какие-то другие цели?»

Владимир Городецкий не стал предполагать, что сможет сделать Пономарев для развития Новосибирска, если победит осенью 2014 года. «Убежден, что наш город цивилизованный и есть достойные люди, которые как-то соизмеряют свои возможности работы во власти», — сказал мэр, напомнив, что и собственного участия в выборах он тоже не исключает.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования