Железнодорожники из Улан-Удэ подозреваются в краже почти 1,5 тонн топлива
© Аркадий Зарубин at ru.wikipedia Станция Наушки
Железнодорожники из Улан-Удэ подозреваются в краже почти 1,5 тонн топлива
29 Апр 2013, 04:41 Транспортные полицейские задержали по подозрению в хищении 1400 литров дизельного топлива двух жителей Улан-Удэ, работающих на Восточно-Сибирской железной дороге в должности машиниста локомотива и помощника машиниста. Сотрудники уголовного розыска обнаружили автомобиль «Газель», в кузове которого стояли семь бочек с топливом, на запасном пути станции Наушки. Выяснилось, что горюче-смазочные материалы были похищены с подвижного состава.

«Образцы топлива направлены на сравнительное исследование. С места происшествия изъяты шланги, насос и другие доказательства», — сообщил представитель Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.

Проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. За хищение топлива задержанным грозит наказание в виде длительного лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования