Полковник полиции скончался в Новосибирске перед «Супердискотекой 90-х», не дождавшись скорой помощи
© progorod43.ru Группа «Комбинация» образца 2013 года
Полковник полиции скончался в Новосибирске перед «Супердискотекой 90-х», не дождавшись скорой помощи
29 Апр 2013, 08:23 Полковник полиции Игорь Гусаков, и.о. начальника управления организации охраны общественного порядка ГУМВД по Новосибирской области, скончался перед началом концерта «Супердискотека 90-х», который прошел 27 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр». Гости мероприятия написали в социальных сетях, что «мужчина перед началом концерта упал лицом вперед, ударился головой». Со слов очевидцев, 46-летний Гусаков скончался на руках у жены, не дождавшись скорой помощи, которая ехала в Экспоцентр больше часа. «По моему мнению, могло обойтись без летального исхода, ежели орги были бы чуть предусмотрительней», — заявил один из гостей, выразив недовольство тем, что организаторы заранее не позаботились о медиках на мероприятии.

«Игорь Анатольевич был на мероприятии при исполнении, хотя был в гражданской одежде и пришел с женой. Причина смерти в настоящее время устанавливается. Траурная панихида состоится 30 апреля в прощальном зале похоронного дома „ИМИ“ на Кропоткина, начало в 12:00», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

«У администрации возникло много вопросов к организатору, и, к сожалению, гибель мужчины стала самым трагичным из них»

По словам заместителя начальника отдела информации и общественных связей ГУВД Натальи Масловой, на концерте «Супердискотека 90-х» дежурили фельдшеры: «Но вызывали реанимацию, она ехала 20 минут». В свою очередь МВК «Новосибирск Экспоцентр» распространил 29 апреля заявление, в котором говорится, что дежурных медиков не было на дискотеке по вине организаторов: «У администрации МВК возникло много вопросов к организатору мероприятия, и, к сожалению, гибель мужчины стала самым трагичным из них».

Анонсы фестиваля «Супердискотека 90-х» обещали новосибирцам «поистине грандиозное событие», но многие, судя по отзывам, остались им недовольны. Особое раздражение вызвало «несоответствие афиши действительности». На сцене «Новосибирск Экспоцентра» выступили «Стрелки», «Краски», «Вирус» и «Комбинация», Акула и экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова. Заявленных в афишах Шуру, «Дискотеку Аварию», «Миража» и «Демо» зал так и не увидел.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования