Авиакомпании «Сибирь» разрешили открыть дополнительные рейсы из Новосибирска в Ереван
© activelogistic.ru Аэропорт Еревана «Звартноц»
Авиакомпании «Сибирь» разрешили открыть дополнительные рейсы из Новосибирска в Ереван
04 Май 2013, 05:49 Российские и украинские авиаперевозчики получили разрешение на дополнительные рейсы в Армению в летний сезон. Такое решение приняло Главное управление гражданской авиации республики во избежание возможного роста цен на билеты. Специалисты управления провели исследование армянского рынка авиаперевозок и выяснили, что цены на авиабилеты эконом-класса не изменились. Между тем, билеты именно этого класса пользуются повышенным спросом и быстро реализуются, что может привести к их подорожанию. 

«С целью предотвращения возможного повышения цен было принято решение предоставить на навигационный период „Лето 2013 года“ разрешение для дополнительных полетов авиакомпаниям „Аэрофлот“, „Россия“, „Полет“, „Международные авиалинии Украины“, „Уральские авиалинии“ и „Сибирь“», — сообщило информационное агентство «Арминфо» со ссылкой на начальника департамента по регулированию воздушных перевозок управления гражданской авиации Гранта Мирзояна.

В частности, разрешение дано на дополнительные рейсы по направлениям Ереван-Москва-Ереван, Ереван-Новосибирск-Ереван, Ереван-Киев-Ереван.

1 апреля 2013 года национальный авиаперевозчик Армении — ООО «Армавиа» — объявил о процедуре банкротства и прекратил полеты. Тем самым на рынке был вызван дефицит, который республика решила покрыть дополнительными регулярными рейсами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования