Житель Горно-Алтайска убил малолетнюю дочь и повесился на дереве
© vk.com/profgasu
Житель Горно-Алтайска убил малолетнюю дочь и повесился на дереве
06 Май 2013, 07:41 Проводится проверка по факту обнаружения тел 30-летнего жителя Горно-Алтайска и его малолетней дочери. Мужчина забрал младенца у жены 4 мая, на следующий день его и девочку нашли повешенными на дереве. Следствием установлено, что мужчина состоял с матерью ребенка в браке, но вместе они не проживали. Днем 4 мая с согласия жены он забрал дочь с собой, как делал это часто раньше, но не вернул младенца домой в назначенный час. Днем 5 мая женщина обратилась в полицию.

«В ходе поисковых мероприятий 5 мая около 17:00 (14:00 мск) тела мужчины и ребенка были найдены повешенными на дереве в лесном массиве в районе улицы Университетская. Согласно предварительной версии, мужчина сначала убил ребенка, а затем покончил с собой», — говорится в сообщении управления СК РФ по Республике Алтай.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Добавим, что информация об исчезновении мужчины с ребенком появилась поздно вечером 4 мая в группе профкома Горно-Алтайского университета в социальной сети «ВКонтакте». На данный момент неизвестно, были ли они в то время еще живы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования