Погибших в ДТП на трассе Чита-Забайкальск заподозрили в краже двух баранов
© отдел пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю
07 Май 2013, 11:46 Забайкальские полицейские пытаются выяснить, причастны ли к краже баранов пассажиры автомобиля, погибшие в ДТП утром 30 апреля. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Чита», вышедшем в эфир 7 мая. Авария произошла на 437 км федеральной автодороги Чита-Забайкальск недалеко от села Даурия. По данным краевого УГИБДД, автомобиль Toyota Ipsum на большой скорости вылетел с трассы и опрокинулся, все находившиеся в салоне люди не были пристёгнуты ремнями безопасности и скончались на месте ДТП.

Представитель следствия рассказал ГТРК «Чита», что возле искореженного автомобиля было найдено охотничье двуствольное ружье, а в самой машине — «останки барана», и «в тот же день (30 апреля, — прим. Тайги.инфо) обратился гражданин села Даурия, который заявил о краже двух баранов».

Водителю Toyota Ipsum было 25 лет, еще одному пассажиру — 28, двое других — ученики девятого класса, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД. Откуда несовершеннолетние ехали в это время на автомобиле, пока неизвестно. Сотрудники следственного отдела ОМВД по Забайкальскому району выясняют, имели ли погибшие отношение к краже животных.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования