Таксист задержан в Новосибирске за серию нападений на девочек
© 54.mvd.ru Фоторобот преступника
Таксист задержан в Новосибирске за серию нападений на девочек
08 Май 2013, 08:42 43-летний житель Новосибирска подозревается в преступлениях насильственного характера в отношении малолетних девочек. Мужчина нападал на детей у них дома, проникая в квартиру, представившись сотрудником ЖЭУ. По данным следствия, подозреваемый следил за девочками с 2011 года, заходил за ними в подъезд, а затем, представившись сотрудником ЖЭУ, проверял, дома ли родители. Якобы желая оставить записку взрослым, он просил бумагу и ручку, проникал в квартиру и совершал преступления. Об одном из таких случаев стало известно в ноябре 2012 года — тогда преступник напал на ребенка в Дзержинском районе. 

«В настоящее время по результатам геномных экспертиз установлена личность подозреваемого, — сообщили в управлении СК РФ региона. — Им является 43-летний ранее не судимый житель Новосибирска. Следствием подтверждается его причастность к совершению преступлений в отношении пяти девочек».

По информации полиции, подозреваемый — житель Кировского района, занимающийся частным извозом.

Следователи предполагают, что задержанный может быть причастен еще к девяти преступлениям, эти данные проверяются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования