Начальник ГУМВД по Алтайскому краю освобожден от занимаемой должности
© intertat.ru Ренат Тимерзянов
Начальник ГУМВД по Алтайскому краю освобожден от занимаемой должности
09 Май 2013, 23:04 Владимир Путин подписал указ об освобождении Рената Тимерзянова от должности начальника главного управления МВД по Алтайскому краю. Документ опубликован 9 мая на сайте Кремля. Напомним, генерал-майор полиции Тимерзянов возглавил краевое ГУМВД летом 2011 года, переехав в Барнаул из Казани, где проходил службу в органах внутренних дел с 1978 года (с 1998 года — в должности первого замглавы МВД Татарстана и начальника криминальной милиции). Причины его отставки не уточняются.

«Вечерняя Казань» в начале апреля писала, что 58-летнего Тимерзянова могут взять на работу в полпредство президента по Приволжскому федеральному округу главным федеральным инспектором по Республике Татарстан. Сам он заявлял, что «комментировать пока нечего».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования