Hilton планирует построить в Томске гостиничный комплекс
© пресс-служба отеля Double Tree by Hilton в Новосибирске
Hilton планирует построить в Томске гостиничный комплекс
13 Май 2013, 11:49 Представители сети Hilton «подробно изучают возможности» строительства гостиничного комплекса в Томске, сообщил журналистам 13 мая директор по развитию сети в России и СНГ Владимир Ильичев, добавив, что говорить о количестве отелей и каких-либо сроках пока рано. Ильичев заявил, что Hilton «хочет» прийти в Томск и рассматривает предлагаемые властями возможности. «Особое внимание [мы уделяем] городам, где есть особые экономические зоны, где мы видим потенциал роста российского инновационного бизнеса, совместных предприятий и приход иностранного капитала», — цитирует представителя компании РИА «Новости».

Томские чиновники предложили две площадки — полузаброшенную территорию в центре города на берегу реки Томь и участок в районе Академгородка и Томской ОЭЗ. Hilton может рассчитывать на оба варианта: замгубернатора области по инвестполитике Юрий Гурдин отметил, что «мы должны постараться, чтобы как минимум два объекта появилось».

Компания Hilton Worldwide управляет более 3900 отелями в мире, в России гостиницы сети Hilton работают в Москве, Новосибирске, Перми и Краснодаре. Новосибирский Double Tree by Hilton открылся в октябре 2010 года. К 2014 году Hilton Garden Inn должны достроить в Омске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования