Районный суд выселил певца Шуру по просьбе его матери и брата из квартиры в Новосибирске
© tayga.info
15 Май 2013, 10:40 Суд выселил певца Александра Медведева, больше известного как «Шура», из квартиры в Новосибирске, удовлетворив иск его матери и брата. Родственники доказали, что квартира в родном городе москвичу Шуре не нужна. Медведев родился 20 мая 1975 года в Новосибирске. Записал первый альбом и уехал в Москву при содействии своего знакомого бизнесмена Вениамина Пака. Главные хиты эксцентричного артиста, выступавшего под псевдонимом «Шура», появились в конце девяностых — «Холодная луна», «Отшумели летние дожди», «Ты не верь слезам». В середине нулевых Шура ушел со сцены, начав употреблять наркотики и заболев раком, и вернулся на эстраду только в 2010 году.

Родственники певца подали иск с просьбой выписать его из неприватизированной квартиры на улице Кочубея в начале 2013 года. «Мама решила сделать меня бомжом. Я живу в квартире у своих друзей, у меня нет квартиры и прописки в Москве. Мать выписывает сына на улицу. Она еще пожалеет о том, что сделала», — говорил Шура в начале апреля.

«Калининским районным судом Новосибирска удовлетворены требования по иску Светланы Медведевой и Михаила Дудченко об утрате Александром Медведевым права пользования жилым помещением», — лаконично сообщила 15 мая пресс-служба управления судебного департамента в Новосибирской области.

PR-директор певца Наталья Ракицкая рассказывала журналистам, что Шура в конце апреля помирился с матерью: «Она приехала на концерт, расплакалась, они помирились. Сказала, что она ничего этого не хотела. Пообещала, что заберет иск из суда». Шура должен был выступить 27 апреля на «Супердискотеке 90-х» в «Новосибирск Экспоцентре», однако так и не вышел на сцену.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования