Авиакомпания «ИрАэро» открывает летние рейсы в Китай из Иркутска и Красноярска
© avsim.su
21 Май 2013, 06:31 В период летней аэронавигации «ИрАэро» запускает ряд новых регулярных рейсов. С 4 июля авиакомпания будет осуществлять вылеты из Иркутска в Далянь (Китай) и обратно. Самолёт CRJ-200 будет отправляться из столицы Приангарья еженедельно по четвергам, начиная с 4 июля. Перелёт Иркутск-Далянь прямой, беспосадочный. Расчётное время пути — три часа, сообщили Тайге.инфо 21 мая в пресс-службе авиакомпании.

Кроме того, с 28 мая, еженедельно, по вторникам будет выполняться рейс №885/886 по маршруту «Красноярск — Маньчжурия» и обратно. Время вылета из аэропорта «Емельяново» — 18:00 местного времени. Прибытие в Манчьжурию — в 20:40. В обратном направлении борт вылетает в 21:40 и прибывает в Красноярск в 00:30. Перелёт также осуществляется на самолете типа CRJ-200. В последнее время перелеты в Китай все больше стали совершать российские граждане, основная цель — это приобретение продукции, одежды произведенной в Китае по более низким ценам. А также существует мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая, можно приобрести хорошего качества и с существенной экономией. Существуют различные компании, которые занимаются организацией мебельных туров, например, мебельный дом «Гранат», они полностью распланируют вашу поездку, помогут в оформлении визы, поиске и бронирование гостиницы, а также займутся оформлением доставки приобретенной вами мебели. Помимо экономии важным плюсом, конечно является огромный выбор мебели.

Еще одно направление, которое авиакомпания запускает 28 мая — из Иркутска в Красноярск и обратно. Вылет из Приангарья — еженедельно во вторник вечером, обратно борт отправляется на следующий день, также вечером. Как отметили в «ИрАэро», рейс удобен, прежде всего, для тех, кто часто летает в командировки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования