Новосибирского студента затянуло в тоннель метро на станции «Маршала Покрышкина»
© Слава Степанов «Маршала Покрышкина»
Новосибирского студента затянуло в тоннель метро на станции «Маршала Покрышкина»
03 Июн 2013, 10:19 21-летний студент одного из вузов Новосибирска пострадал в метрополитене из-за своего рюкзака, застрявшего в дверях уходящего поезда, сообщает 3 июня пресс-служба ГУМВД по Новосибирской области. Инцидент произошел 1 июня на станции «Маршала Покрышкина». Пассажир пытался удержать закрывающиеся двери вагона своим рюкзаком. Двери закрылись, рюкзак оказался в вагоне, а студент — снаружи. Он не смог освободить руку, когда поезд поехал, и его затащило в тоннель.

Машинист применил экстренное торможение. Дежурившие на станции полицейские достали пострадавшего из тоннеля, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали врачей. Студент получил сотрясение головного мозга и рваные раны, но госпитализация, по данным пресс-службы, ему не потребовалась.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования