Ночной клуб в Иркутске закрылся из-за разврата на сцене
© 1tvnet.ru
Ночной клуб в Иркутске закрылся из-за разврата на сцене
03 Июн 2013, 11:57 В Иркутске прекращена работа клуба, в котором проходили шоу «сексуального содержания». Видеоролик с одного из мероприятий попал в интернет и стал поводом для разбирательств в полиции. Между тем, как сообщили в ГУ МВД по Иркутской области, собственник здания, где находится клуб, уже расторг договор аренды с заведением. В результате оно, по данным полиции, прекратило работу.

Поводом для проверки стала вечеринка с эротическим конкурсом, которая прошла в клубе Bar Acabama в конце мая. Происходящее было отснято на камеру мобильного телефона, а запись попала в интернет. Как видно из ролика, на сцене стоят молодые люди, в том числе обнаженные, одна из них начинает совершать сексуальные действия.

Представитель администрации заведения прокомментировал ситуацию сайту Life News, заявив, что сотрудники клуба не успели вмешаться в происходящее. «Нам осталось только отправить девушку домой, чтобы она протрезвела. Мы не можем оштрафовать ее или еще как-то наказать. Безусловно, она подпортила репутацию нашего заведения, но, уверяю вас, такое случилось впервые», — заявил собеседник издания. При этом, по его словам, свидетели произошедшего теперь постоянно спрашивают, придет ли посетительница снова.

Местные жители после скандального случая обратились в полицию с просьбой привлечь к ответственности администрацию заведения и организаторов мероприятия, на котором, как следует из афиши, девушкам предлагалось принять участие в конкурсе на звание лучшей тусовщицы и пройти несколько этапов, определяющих жизнь в тусовке, задающих тренд и атмосферу вечеринок.

В настоящее время сотрудники МВД пытаются добиться удаления из социальных сетей размещенного ролика, а также установить гражданина, выложившего его в сеть. Грозит ли этому человеку какая-либо ответственность, говорить рано, отмечают в полиции — все зависит от результатов экспертизы изображенного на видео.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования